ZARABATANA
Vencerei! foi este o brado.
Bradei solitário e sem
ter quem ficasse ao meu lado
pois sou eu e mais ninguém...
Foi assim. Foi nesse estado
que apostei, pois sei que vem;
se um dia pude o passado,
posso o futuro também.
Aprendi ao ver que espinhos
são munições preciosas
no calor das guerras frias.
Depois disso, em meus caminhos,
foi mais fácil colher rosas
e sonhar todos os dias.
Itapecerica da Serra, 1/5/09 - 19h42