O EVENTUAL E O CERTO

Querendo me encontrar do que procurei

olhos de discos livros corpos ausentes

quarteto de cordas pernas de repentes

improviso sonhos que não encontrarei

A ultima filosofia duma gangue

abandonando a violência que faz

da única forma que te tornou capaz

um desumano pelas provas de sangue

Muito difícil procurar ser honrado

mais ainda perder o medo da loucura

realmente preciso cortar o cabelo

a cara não é um lugar que nasce pelo

pois mesmo na guerra encontro a doçura

o oposto que em mim não é encontrado.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 01/05/2009
Código do texto: T1570480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.