Ao meu redor
Ao meu redor
Helomar gama
O mundo gira a cada dia
Trazendo consigo sua sina
Cada pessoa com sua dor, sua agônia
Cada verso escrito com sua rima.
Com os olhos pra dentro de mim
Só vejo minha necessidade, minha aflição
Penso que estou perto do fim
Não percebo o sofrimento do meu irmão.
Ao meu redor, não vejo as crianças violentadas
Deficientes sofrendo sem visão
Pessoas idosas desamparadas.
Por isso lamento-me sem razão
Minhas preces são sempre ouvidas
De Deus recebo sempre proteção.