HISTÓRIA
Chegou como quem nada queria,
Me dedicou eterno carinho,
Fez do meu peito seu ninho,
E minha vida sua poesia!
Tinha lábios de alegria,
Asas de passarinho;
E mesmo voando sozinho
Era certo que voltaria!
Voava, voava e cansava;
E cansado sempre voltava,
Para logo mais tornar a voar...
Seu rumo, sempre distante,
Me fez arranjar um amante
E nova razão pra sonhar!