Libido
Quero sussurar no seu ouvido,
Palavras calientes de amor.
Você sabe aguçar minha libido,
Com carinho, com ternura e fervor.
Você deixou-me aqui tão saliente,
Querendo viciar os beijos meus.
Ora eu atrevido, ora indecente,
Fazendo auto-amor, só eu e eu.
Meu bem! Sentir-me assim é um perigo,
É o gostoso cume da paixão.
Esqueço até que somos bons amigos,
Será que é proibida a união?
Porém, nossos desejso são antigos
Quem vai entender o coração?