Amor encantado
Lindo meu amor! É o seu sorriso,
Sorriso que me traz felicidade.
Semblante que me leva ao paraíso,
A sua bela face é raridade.
Límpido é o amor no qual vivemos,
Razão dos nossos versos, poesias.
Marido e mulher inda seremos,
Repletos de carinho e alegrias.
E se vier em nós tristeza e pranto,
Vamos nós, amenizar o sofrimento,
Usando nossa força e acalanto,
Sabendo eternizar esse momento.
Amada! Você é o meu encanto,
Você é todo o meu contentamento.