O amor invadiu o meu coração
Recordo-me da emoção que sentia
O seu perfume inundava minha alma
Em meus devaneios eu me envolvia
Ela era linda como a estrela Dalva
Eu vivia no mundo da imaginação
E queria ter o meu primeiro amor
O meu ser clamava por uma paixão
Sonhava beijá-la e sentir seu calor
Um calafrio percorreu-me a tez
Ao vê-la bela como a lua cheia
Me apaixonei pela primeira vez
O amor invadiu o meu coração
Ela estava ali meiga e sensual
Não era apenas sonho, era real
Publicado na Ciranda "Meu Primeiro Amor" de Milla Pereira
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1568109 em 30/04/2009
Código do texto: T1568109