MEU DESTINO

 

Meu destino me ordena

Que de ti eu me afaste

Penso: Irei viver em dura pena

Ao pensar que nunca me amaste.

 

A dura sorte que me condena

E a maior dor por mim sofrida

Esta vida se torna tão pequena

Pois do teu amor perdi a guarida.

 

Como posso aceitar esta sentença

Se você é tudo que mais quero

Assim apartando-me estou da vida

 

Neste amor coloquei toda a minha crença

Descumprir esta ordem assim espero

Não sentir tanta pena na hora da partida.

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2009
Código do texto: T1569488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.