CHAMA ARDENTE

Naquela cerca um fogo brando ardia

Acendeu em minha alma um desejo

Querendo alcançar a luz do dia

Ver o teu rosto e o que mais almejo.

 

Como uma chama que em meu peito arde

A grande impaciência se faz despejo

Lembrando com saudade nossa tarde

Onde sempre nos despedíamos com um beijo.

 

Ditosa chama que me maltrata

Querendo eu apagar todos os tormentos

Relembro aqui perdido nesta mata,

 

E neste crepitar do fogo que retrata

Vejo-te acima de meus pensamentos

Numa loucura que meus sentidos arrebata.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2009
Código do texto: T1569477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.