Felicidade
Felicidade é ter saúde e paz
É amar e ser amada
Ser respeitada pelo que sou
E pelo que represento na sociedade.
Felicidade é receber e dar carinho,
É ter conhecido a alma gêmea
Mesmo com ele não podendo ficar
O coração batendo no mesmo ritmo.
Felicidade é compartilhar
Sentimentos e palavras, emoções
Descobrir no outro a própria identidade.
Felicidade também é sofrer
É sacrificar a própria felicidade
Para o outro ser feliz.