MEU PRIMEIRO AMOR

MEU PRIMEIRO AMOR

O tempo não apaga algo tão marcante...

Vindo de longe, Rose jamais esperava,

Fugindo do homem que lhe ameaçava,

Encontrar-me em seu caminho errante...

Ela com trinta anos e eu ainda menino...

E uma paixão fulminante me arrebatou,

Vencendo o medo, que sentia do amor,

Entregar-me vencido, era meu destino...

Ninguém poderia saber desse segredo...

E quando alguém descobriu a verdade,

Pôs um fim, por ciúme, e sem piedade...

Mais uma vez ela foge, de puro medo...

Prometeu voltar, eu fiquei na saudade...

Nunca mais a vi, talvez na eternidade...

Editado na ciranda de Milla Pereira:

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1568109

*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado Nilsson por sua brilhante interação, e que só Deus o retribuirá devidamente....

Essa visão de criança, marcante e fugidia

Machuca,encanta,foge,deixa no ar o vazio

Assim como o Mestre Jáco,eu tampouco podia

Pensar naquela mulher sem sentir um arrepio.

Enviado por Nilsson em 01/05/2009 21:53

para o texto: MEU PRIMEIRO AMOR (T1569447)

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Salete por sua belíssima inetração, que só Deus poderá lhe retribuir à altura...

"COMO FUI FELIZ, NAQUELE FEVEREIRO,

ONDE TUDO PARA MIM ERA PRIMEIRO..."

(LEMBRA DESTA MÚSICA?)"PRIMEIRA ROSA,

PRIMEIRA ESPERANÇA,

PRIMEIRO CARNAVAL,

PRIMEIRO AMOR,"

(HOJE,LEMBRANÇA)

****Certas coisas ficam na estrada,que nos leva ao nada e acaba dentro de nós.Mª.Salete

Enviado por Salete em 01/05/2009 22:37

para o texto: MEU PRIMEIRO AMOR (T1569447)