Quem sabe um dia...

Encontro um espaço no espaço,

Um livre caminho no meio ,

Uma luz, um poema, um abraço.

Estrelas ou uma lua de Maio ?

Um lugar para pousar o rosto.

Deitar com suavidade a alma ...

mas o inverno voa como o vento

para o silencio da poesia calma.

No movimento, tumulto, afundo.

Me embriago de sono sem sonhos .

Sinto-me lixo, um vazio profundo.

Nada sou neste quadrado fechado

Sou apenas revolta, um desabafo...

perdida sem saber onde é o mundo.

01/05/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/05/2009
Código do texto: T1569401