Dias Melhores Virão...

Acredito que dias melhores virão
Mas o amor ainda permanece forte em meu coração
Por ti que um dia chorei sozinho numa grande solidão
Estamos longe um do outro, não podemos deixar esse tempo em vão
As trocas de carinhos, mesmo sendo virtualmente, passam idéias em nossa imaginação
Quando ouso aquela música que você cantava em meus ouvidos bate uma forte emoção
Novamente aqui estou, besta com toda essa situação
Volta pra mim e faça renascer de novo nossa paixão
Só depende de você, por mim te dou o meu perdão

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 01/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1569396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.