MENINO INDISCIPLINADO

Nem todo menino age por impulso?

É certo como é certo teu insulto

como pode apresentar-se tão inculto

ora nem tudo que quero também posso.

Algumas coisas são privadas do sonho

não são para você como não são pra muitos

se te desrespeitam e exigem respeito

ignore então esse ser tão medonho.

Todos tem falas mas quem falha constante

contigo livre-se disso com respeito

pois quando te negam prosa não tem jeito;

ausente de diálogo os desencontros

deixa esse falso amor e queira outro

que saiba ouvir o que te deixa descontente.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 30/04/2009
Código do texto: T1569057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.