APÓSTROFO DA CARNE

se tu fores fazer algo faça o certo

não invente a dúvida com o errado

nas regras deste teu jogo violado

faça o certo ou nunca me queira por perto

a conduta no caminho mostrará filho

que as pessoas te analisam quando age

não importa quem és se isso constrange

quem és não importa mas teu ato falho

tú responderás pelas escolhas que faz

correto quando todos dizem errado

errado quando pretendia ser o certo

olha só filho veja quantos espertos

dentro duma ética condicionado

sua força virá daquilo que é capaz.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 30/04/2009
Código do texto: T1569053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.