POR QUE SERÁ?

Se em alguns momentos me alegro
Logo acontecem alguns para me entristecer
É como se eu não tivesse o privilégio
Nem o direito por não merecer.

E me pergunto por que isso acontece?
Se me alegro tenho que chorar
Às vezes até me revolto, pois ninguém merece
Ter que fingir para ninguém notar.

Nem sempre é possível fingir-se de alegre
O coração só quer ser verdadeiro
Deseja ser somente o que parece;

Por isso às vezes me revolto e grito
Ainda que quase não me possam ouvir
O que me dita o coração não tão fingido.

Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional