CORAÇÃO QUE CANTA

Meu coração e feito um violino
Uma guitarra, uma cotovia
Vive cantando qualquer melodia
Feito cigarra em qualquer caminho.

Meu coração vive saltitando
Feito criança que não se domina
E leva a vida seguindo sua sina
No vai da valsa não sei até quando.

Meu coração não vai envelhecer
Por mais que sofra cultiva esperança
Chora cantando, pra ninguém saber

Espera depois da tempestade, a bonança
Aquela que virá sempre aquecer
Por não deixar de cultivar a esperança.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional