Existe nos teus olhos um segredo
E um feitiço habita o teu sorriso
Que me fascina, que me causa medo
E ao meu coração torna indeciso.

Expira a tua voz um frescor ledo.
Nos teus lábios, um gosto impreciso
É o tempero dos meus beijos, que cedo
Procuram o teu Ser, meu paraíso.

Insensato, eu digo que te amo
E, com sofrer e pressa, eu derramo
Vida no teu suspiro delirante.

Desarmado e feliz eu me esparramo.
Outra vez, tolo, digo que te amo
E vejo teu amor: Velho ofegante...
Alexandre Coslei
Enviado por Alexandre Coslei em 30/04/2009
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T1568556
Classificação de conteúdo: seguro