Soneto do Vento 2 - Sabe-se Lá

Soneto do Vento 2

Sabe-se lá

Não saber é saber seguir

E a cada passo, um ponto

Onde o encontro se dá

Um pé com outro

Lembro da música:

ói bota aqui, ói bota alí

o seu pézinho

tão juntinho ao pé do meu

E depois não vá dizer

que você se arrependeu

Passo de dança, é isso

Deixar para trás um passo

E seguir o outro no compasso

Até que termine o que se aprendeu

Soneto em resposta ao amigo José Carlos Gonzalez em resposta ao comentário dizendo que minha sensibilidade aflorou, risos. Ouça o aúdio e vai saber porquê.