AMOR TRIBUTADO

AMOR TRIBUTADO

Você diz que ama alguém, perdidamente,

E em nome do amor atende seus desejos...

Quando nega, é cobrado, não tem beijos...

Como se fosse tributado o amor da gente...

Quem diz que ama, pagará a quem nega,

Por entenderem, que é dele tal empenho...

O fato de amar, não significa que temos,

Obrigações correlatas ao ato de entrega...

Fazer do amor, uma moeda de barganha,

É um vício errôneo, que muitos praticam...

Tais atitudes certamente nos complicam...

Mesmo nos amando, levamos na manha...

Ninguém se declara, e por isso só ficam...

Amor sem tributo é o que nos fortificam...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 30/04/2009
Código do texto: T1567763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.