RETRATO FALADO*

De porte mediano e morena tez,

Cabelos curtos, finos e sedosos.

Dos seus olhos negros e misteriosos

Nascem todo o charme e toda a timidez!

Estando com ela dia a dia, mês a mês,

À mercê dos seus gestos carinhosos

E dos seus atos nunca maliciosos,

Procuro honrá-la sendo cortês!

Nós , no mesmo bairro e na mesma rua,

Moramos. Minha timidez junto à sua

Até já levou sol, chuva e sereno!

Mas deixando o mistério de lado

Este poema é o retrato falado

Da amiga Julianne Naziazzeno!

*Soneto em homenagem à nova idade(18-04) de minha amiga pura Julianne.