WANESSA, MINHA FLÕR!!!!!

Wanessa, minha flor!!!

Ela chegou como uma flor que desabrocha

Num fino galho, no final dele, o lugar perfeito

No seu silencio foi se fazendo igual a rosa

E quando vi estava pronta , meu devaneio !

Era menina só então fiquei sabendo

E era linda, formidável, uma beleza

E na criança, a adolescente foi nascendo

Na própria luz da juventude se acendeu

Hoje é mulher de muita luta e muita guerra

Sua beleza continua e nela enxerta

O esplendor do filho que no ventre leva

É o meu neto que igual a mãe não avisou

E foi chegando ta se fazendo se enfeitando

Para mostrar o poder de ser criado; é um encanto!

########

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá SP., 29.04.2009