Enigmas da Paixão
Vento que leva e traz palavras doces e amargas
Aos deuses desperta em tom impertinente e desafiador
Versejando dispersa o ritual divino feito praga
Numa musicalidade que fere e causa intensa dor.
Chuva que apaga do solo toda e qualquer pegada
Umedecendo os olhos da esfinge adormecida
Lava a alma, revigora a doçura da mulher amada.
E as sombras ficam no caminho esquecidas.
Vento e chuva! Amenidades para o combalido coração
Retrato que apetece o sonoro musical solfejar
Num insólito descontrole descompassado da emoção...
Vento e chuva! Almas gêmeas sempre de plantão
Coreto infalível conjugando com maestria o verbo amar
Desvendando os misteriosos enigmas da paixão.