Viver a vida...
E a vida tem mais valor
Se for vivida a preceito,
Se se viver com amor
Com amizade e respeito.
Sentir na alma o calor,
Bater o coração no peito,
Deitar fora o rancor
E amar outros desse jeito.
Que a vida assim vivida,
Com alegria sentida,
Dar aos outros a razão,
É penhor de felicidade,
Com ternura e amizade
Dentro do teu coração...
antoniodossantos