VIDA

To revendo minha vida e meus conceitos

Reduzindo minha lida e os preconceitos

Diminuindo a comida e o despeito

Repensando a partida e o respeito

Andando devagar e casualmente

Respirando o ar, deixo livre a mente

Tentando amar de maneira inocente

Buscando pensar de um jeito coerente

Jogando fora os medos e alargando frestas

Tamborilando dedos em ritmo de festas

Compartilhando segredos, aparando arestas

Acordando mais cedo ou dormindo mais tarde

Lambendo o dedo quando doce ou quando arde

Refazendo meu enredo, esqueço que fui covarde!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 29/04/2009
Código do texto: T1566385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.