Não há limites

Não há limites para voar mais alto ,

Sobrevoar com os olhos dos sonhos ,

Embarcar livre, sem medos dos vultos.

Plainar emoções doces nos ninhos.

Não há limites para respirar, sentir

Aromas dos campos, solidão das sombras,

Gotas,orvalhos regando verdes do porvir,

Nada deixar ruir, resgatar almas, sobras .

Não há limites para cruzar estradas

Fugir de prisões reais da imaginação

Jorrar poemas do coração nas mãos.

Não há limites,tempos para acordar

Basta uma pausa, um silencio,

Um existir pleno ao luar e amar o mar.

29/04/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566218