CRAVOS & CRUZ

Perdemos tanto tempo com discussões

Que não acrescentam nada em ninguém;

Que só causam brigas e dissensões.

É o que fazemos enquanto Cristo não vem?!

Nos apegamos tanto ao status social;

Será que somos o que diz um diploma?

Será que toda essa loucura é normal?

O que será se não despertarmos desse coma?!

Quem levará o evangelho às nações?

Quem lutará pelo evangelho da Paz?

Quem nos livrará desses grilhões?

Quem dirá: Cristo! E não Barrabás?!

A coroa é pra aqueles que vivem Jesus;

Aqui não há coroa apenas cravos e cruz!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 29/04/2009
Código do texto: T1566191