Lágrimas engasgadas.
Sombras e vultos se movem .
As folhas tremem frias à noite
Enquanto a poesia e a nuvem ,
Se desencontram no horizonte.
Secam lentamente inspirações
Nas asas abertas sem prumo.
Malditas são as conspirações ,
Daqueles ventos sem rumo.
A chuva cai, o sol une montanhas,
As ondas brincam, mudam de lugar
Vendaval de emoções e artimanhas.
Vem de novo o vento, vem e vai.
Bem devagar, o sonho cai, morre.
E a lágrima engasgada não sai .
29/04/09