A EDUCAÇÃO no Brasil
A EDUCAÇÃO no Brasil
Embora este tema seja sempre abordado,
Muito precária tem estado a Educação.
Faltam escolas e mestre bem preparado,
Para orientar os pais, também, nesta Nação.
Feliz daquele que do berço tenha herdado,
Conhecimento e prática de Educação:
Delicadeza e cortesia cultivado,
Para depois aprimorar sua instrução.
O analfabetismo será erradicado,
Para proporcionar melhor integração,
E o velho método será atualizado.
O Governo sempre tem a preocupação
De aperfeiçoar velho sistema adotado,
Em prol da tão ambicionada Educação.