“MÃE, PARABENS”

Mãe, trouxeste-me à vida,

Deste-me o maior exemplo: Amar.

Sempre foste mão forte, guarida,

O norte no meu caminhar.

Geraste-me com a magia do amor,

Aliviaste-me da dor dos espinhos

Sem esqueceres o perfume da flor.

Confortaste-me com os teus carinhos.

Mãe, tu dás forma ao estrelário

Sou o todo de parte dos teus gens,

Mãe, meus versos, meu hinário...

O bem maior dos meus bens!

Neste dia do teu aniversário

Com amor te digo: Parabéns, parabéns...

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 28/04/2009
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T1565354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.