VELHAS CARTAS


Guardadas com carinho e muito apreço,
encontro velhas cartas escondidas,
mensagens minhas nunca remetidas
por falta de coragem ou de endereço.

Releio algumas delas e pareço
voltar às emoções nelas contidas.
Por que não as mandei? Imerecidas?
Ou medo de sofrer algum tropeço?

Das cartas, uma delas me fascina.
Ilustra, com confete e serpentina,
a frase destacada em seu final:

“Porque nós nos perdemos na folia,
espero ver você sem fantasia
no futuro primeiro carnaval.”

Odir, de passagem