Não vá embora
Não vou deixar você ir embora
Sua vida não é mundo a fora
Sua vida é meu mundo a dentro
Orbito; és meu sol, meu centro
Olhe bem nos olhos meus
E não finja saber que não sou seu
Não passe por aquela porta agora
Nos meus braços é onde você mora
Esqueça o passado
Ele não é feito pra viver novamente
E sim pra refletir um novo presente
Fique do meu lado
Sua vida é meu mundo a dentro
Orbito; és meu sol, meu centro