Pra não dizer que não falei em flores
É meu desejo, não me importa a hora,
sair andando para ver as flores,
admirando, uma a uma, embora,
algumas delas tenham mais louvores.
Há muita gente, por aí, afora,
à frente desses mimos multicores,
cujo olhar passageiro, sem demora,
pouco nota, ao redor, esses primores.
Ah...., é preciso flor, por toda parte,
enfeitando os caminhos, com tal arte,
como recepção, à nossa espera.
Que a natureza, pois, prodigamente,
faça florir a terra, intensamente,
ao tempo de uma eterna primavera!