ASSIM É...
Amores que florescem lentamente
como flores raras e caprichosas,
de pétalas macias como a rosa
e perfume que toda gente sente...
São amores livres e espontâneos
que não conhecem tempo nem espaço!
E seguem tão apenas o compasso,
de sonhos que também são simultâneos...
Assim essa paixão clara e contente,
pulsa forte nos pássaros que voam
na imensidão do céu azul e lindo!
E hão de seguir, felizes e sorrindo,
pois assim é o amor dos que se doam
da forma mais completa e abrangente...
_________________________________________