NUNCA MAIS VOLTOU

Nos gonzos escancara a porta fria...

Por ela minha musa vai-se embora

Deixando só saudade e nostalgia

Indo sem rumo pela vida afora.

E com ela partiu minha alegria

E as esperanças que eu tivera outrora.

Meu coração se encheu de nostalgia

De dia e noite até raiar a aurora.

Eu, sozinho, esperando a qualquer hora

Ela voltar, sorrindo, em harmonia,

Deixei ainda em rascunho, sem demora,

A minha derradeira e vã poesia.

A musa angelical, que me deixou,

Foi pra bem longe... E nunca mais voltou!