EPIGRAMA DE AMOR

Baby, eu andei pensando no que você me disse.

Fim do mundo?!Só no seu livro de crendice.

Mas que bobeira! Guerra, esfriamento do amor.

Tome cuidado com seus jogos de computador.

Meu amor, o mundo acabou e só você não viu

a queima de fogos de noventa e nove pra dois mil.

Que pena! Você estava de joelhos orando,

Enquanto eu celebrava o novo ano entrando.

Baby, eu acho melhor ficar em cima do muro.

É bem mais seguro. Posso ver nas cartas o futuro.

E, nem se quer preocupar este pobre coração.

Ainda vejo tudo traçado na palma da minha mão.

Amor pelo próximo, verdade, fé. Que caretice!

Nós somos o futuro, baby! Ninguém lhe disse?!

“E olhai por vós, para que não aconteça que [...] venha sobre vós de improviso aquele dia”. Lc 21.34

"Sejam sempre alvas as tuas vestes, e nunca falte o óleo sobre a tua cabeça". Eclesiastes 9;8

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 28/04/2009
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T1564214
Classificação de conteúdo: seguro