O cheiro de mulher

Estando fixo no teu olhar felinal...

Tu transmites a astúcia da sedução...

Na intimidade cursa uma sensação...

De estresse bem próximo do divinal...

Despe-se com enorme leveza sensual...

De suas entranhas passa, com sofreguidão...

Escorrer néctar que gera a atração...

Do sexo oposto com seu cio animal...

E quase como num choque intencional...

Os aromas se misturam de antemão...

Escoando o seu líquido seminal...

Entrelaçando-se em conjunção carnal...

Os odores interagem em proporção...

Nesse momento advém o prazer total.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com