MELANCOLIA

MELANCOLIA

Não sei que fiz noutra vida sem guarida

Que agora a minha Mãe fica a me negar

Felicidade? Tu não terás nem na ida

E infelizmente nem na volta, tu hás de encontrar

É assim que me sinto hoje que desalento

Triste, negada, desconsolada , ao léu

Eu sei que estou errada e penso olhando o céu

Porque ter que vivenciar esses tormentos?

E em meio a tanta melancolia

Eu sinto a dor da Mãe que tudo cria

Dizendo filha tu és da terra a agonia

E fico firme na minha dor

Pois nela eu sei repousa o amor

Da minha volta, um dia ao Criador...

#######

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá SP., 27.04.2009