CAMINHO SEM VOLTA
No caminho dos passos sem ter volta,
cada passo é fracasso da procura.
É o início do fim, a desventura
das andanças do trauma e da revolta.
Não exige desculpas como escolta,
nem se esconde da noite mais escura.
É o remédio do mal que não tem cura,
entrelaço do laço que não solta.
O caminho sem volta, sem regresso,
é sentença final ao insucesso,
infesto gesto de uma despedida.
É o roteiro do fim, a besta-fera
do caminhante que não mais espera
poder voltar ao ponto de partida!
Odir, de passagem