EXPLODE CORAÇÃO!
Eu ainda te esperei contra a esperança
A cada dia ansiava eu, pelo amanhecer
E ainda vinha de ti tão doce lembrança
Eu era muito feliz ao sentir o teu querer
De nada adiantava querer te esquecer
Pois minhas cicatrizes ainda sangravam
Tudo que eu fiz foi tentar ser feliz, mas
Tudo em ti parecia querer tirar-me a paz
Eu vou recuperar o meu tempo perdido
E cada um é responsável pelo seu viver
Quero esquecer-me o ter-te conhecido
Tive a coragem de apunhalar a minha dor
Nunca mais vou perder os meus sentidos
Ao rasgar meu peito eu matei o teu amor!