Explendor do meu dia
Explendor do meu dia
Helomar Gama
Você é meu grande amor
O explendor do meu dia
Singelo perfume da flor
Raio de sol que invade minha vida vazia.
O ar que respira o meu ser
Rajada de vento na montanha
que me faz adormecer
Paixão que invade minhas entranhas.
Sem você perto de mim nada existe
Preciso tanto desse amor
Que se fico só, vivo triste.
Aumentando mais a minha dor,
Mesmo assim meu coração não desiste
De te amar com todo fervor.