ANGUSTIA.
Na angustia desta dor que sinto agora
que começou no dia em que fôste embora
vejo teu vulto sedutor a cada instante
embora saiba que estás de mim distante.
Esta angustia que me aperta o peito
não me deixa nem dormir direito
me entorpece mente alma e o corpo inteiro
ao lembrar que teu amor parecia tão verdadeiro.
A solidão tomou conta do meu viver
transformando em tristeza todo o meu ser
trazendo ao meu coração tristeza e dor.
Vejo todos meus sonhos se desfazendo
minhas esperanças aos poucos estão morrendo
minha alegria se acabou desde que perdi o teu amor.