Penumbra
A lua solitária entre nuvens, adormeceu
Sombras envolveram a rede num balanço compassado
Confidências eram trocadas entre você e eu
Num abraço apertado, entre beijos molhados
Mãos trêmulas, penumbra suave e conivente
Afagos, suspiros, arrepios, suor abundante
Caricias ousadas, lábios deslizando quentes
Avidez voraz, envergonhando uma estrela errante.
Paixão vivida, arroubos na noite sonhada
Luar ausente compactuando com a intimidade
Entrega absoluta de quem ama e é amada...
Sonho, realidade, história que vara a madrugada
Pássaros canoros cantam o repertório da felicidade
Juntos, somos um no livro de paginas predestinadas.