Espero o meu amor chegar...
Um anjo de amor desceu do céu
Plantou em mim o desejo de amar
Falou que o amor tem sabor de mel
O meu coração sensível quis sonhar
Um sonho de amor que não tem fim
Que seja belo e pleno de felicidade
Cheio de luz e cores como um jardim
Eu quero ser prisioneiro da liberdade
Para ser livre, preciso amar e ser amado
Amo com a sensibilidade de minha alma
Espero o meu amor chegar, sem trauma
Quando ele chegar, entregarei meu coração
E no primeiro beijo, saberei que é de verdade
Amar será o meu destino por toda eternidade