Soneto do Nosso Amor

Tão belo e acochegante

É encostar-te para ter o mundo

De que maneiras eu poderia

Escrever-te em meus versos?

Não hei de escrever-te então

Escreverei de nós, nosso amor

Tão puro, tão jovem

Tão forte que nada há de o atingir.

São doces seus lábios, presente dos céus

Paraliza o mundo quando meus lábios os seus encontra

Eu chego à via-láctea em apenas provar-te.

E dançamos juntos nossas notas de amor

Canção iniciada com o toque das mãos, a troca de olhares

E para sempe seguirei a dança-la