CORAGEM DE SE VER

CORAGEM DE SE VER

Cobro dos outros o fato de não me ver...

Estão ocupadíssimos e o tempo não dá...

Não vou ao espelho, pelo menos tentar,

Descobrir cara a cara, meu desmerecer...

Escondidos de min estão eu e o mundo,

Lapidando o saber, na oficina do medo...

Os sonhos e projetos viraram segredos,

Esperando a hora de resolver o assunto...

Alego que a motivação, o tempo levou...

Pessoas que amo chegam a me ignorar...

Sem uma palavra amiga, pra incentivar...

Faltou-me coragem, e matei quem sou...

Agora luto a meu favor pra ressuscitar...

Resgatar meu sonho, e poder me olhar...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua brilhante interação, que muiito me honra, e que apenas Deus poderá lhe retribuir adequadamente...

J unto a voce nesse desabafo,

A certou em cheio, pois assim vivo

C om todos juntos, sem me olhar

O erro com quem està?

F azer tudo para chamar a atenção

I ncentivar nós, seja uma solução

L utar para não perder a motivação

H oje correr atrás da ressurreição

O nde o que vai prevalecer é a união

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 27/04/2009 19:35

para o texto: CORAGEM DE SE VER (T1562154)