SER MÃE

SER MÃE


Nove meses sofrendo com ternura,
Gerando com seu sangue uma outra vida,
Que, por certo, co´ amor foi concebida
Nessa vontade maternal tão pura.

Ela é mãe. Muitas vezes esquecida,
Chora sozinha a sua desventura:
O filho, que era seu (doce aventura)
Arrebatou-lhe a esposa (mais querida?).

De há muito que se fala da grandeza,
Do altruísmo, do amor, da fortaleza
Dessa heroína que nos deu à luz.

É p´ra ela toda a minha reverência,
Porque soube sofrer com paciência,
Sentindo, alegre, o peso de sua cruz...
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 27/04/2009
Código do texto: T1562126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.