****O nosso amor artistico é pura melodia**** (Estela & Edvar)
O amor é como arco-iris que pinta
Colóri dando vida em viva tinta
Com dizeres que peito a declamar
O que os olho risonhos vem nos ocultar
Taõ sublime em lindo e suave tom
Como o sol na manhã vem brilhar
Encanta-nos com sentimento bom
Da alma do amigo no afagar
O nosso amor artistico é pura melodia
Nos doces caminhos percorridos
De mãos dadas vamos a ponte seguindo
Colhendo flores de noite e no dia
Oferencendo com versos escorridos
Embelezando a dois a paz, não mentindo.
(Estela)
Gostaria tanto...De lhe dizer
Uma rima total e perfeita
Mas não consigo lhe escrever!
O que dentro de mim...
Se estreita!!!
É tão sublime teu amor,
Tudo de bom...Tudo de belo
Quando este lindo esplendor!
Realiza o artístico... Que tanto quero!!!
By
Edivar poeta!!!
(Obrigada amigo Edvar pela parceria)