CAMINHOS DISPERSOS
Eu lhe procuro nos meus sonhos
lhe procuro nas flores do jardim
brotam lágrimas... Meus olhos tristonhos
recordam olhos seus rindo p'ra mim.
Seu cheiro vai invadindo minha mente
inebria-me faz meu coração doer
caminhos paralelos, sim, pressente
são caminhos dispersos sem lhe ter.
Como unir paralelas eu pergunto
como posso viver sem o seu abraço?
Assim sou presa em seu divino laço.
O meu corpo é sede, é abrigo.
Quero caminho certo, não disperso.
Venha amar-me, sim, fica comigo!