BRILHO DO SUSSURRAR
Envolvidos nos braços loucos amantes
toda química do desejo... O amar.
Os toques, beijos, danças provocantes
fazem nossos corpos delirar.
Sussurros musicados a soar
é som da lira, é Ode sagrada,
balé perfeito, sim, nosso bailar
é a dança noturna imaculada.
A lua brilha, reflete só nuança,
siluetas nuas na luz purpurinada
paixão desnuda traz a madrugada.
O céu iluminado é a arena,
os dois protagonistas, os amantes...
As vozes que declamam... Ressoantes.